Вверх
Мобильная версия

"Лига смеха": Сергей Сивохо не смог отстоять титул чемпиона (Видео)

Ведущий "Лиги смеха" Владимир Зеленский
11:47 Вс, 17 Апрель 2016 Телеграф

Новости шоу бизнеса: В третьей игре второго сезона произошло много интересного и неожиданного, но финал остался непредсказуемым.

Борьба в "Лиге смеха" подходит к концу. В то же время, все только начинается. И новый выпуск юмористического шоу-концерта тому доказательство. Вчера вечером из 12 команд, которые остались в проекте, свои номера на тему телевидения показали ровно половина коллективов: "Отдыхаем вместе" (Хмельницкий), "Де Ришелье" (Одесса), "Прозрачный гонщик" (Одесса), "Трио "Разные" и ведущий" (Киев), "Замок Любарта" (Луцк), "Километр кимоно" (Донецк).

По итогам конкурсного дня максимальные шесть баллов набрали представители Хмельницкого и опытные одесситы из "Де Ришелье". Остальных же ожидал ожесточенный баттл, который даже проходил в два этапа.

Первый этап баттла - "Алфавит" (участникам давалась определенная тема, на которую они по буквам они должны были показать импровизацию). Первыми выступали "Разные" и "Замок Любарта". Удача оказалась на стороне лучан. Вторая часть "Алфавита" произошла между "Прозрачным гонщиком" и дончанами. Абсурдность и неординарность юмора помогли самой необычной команде турнира пройти дальше.

 

Судьи не смогли решить, кто же покинет турнир, поэтому был объявлен второй этап баттла, между "Трио "Разные" и ведущий" и "Километр кимоно". Суть второго этапа состояла в том, что зрители из зала (среди которых нашелся и известный политик Борислав Береза) задавали командам интересные вопросы, на которые нужно было найти не менее остроумный ответ (кстати, по такому принципу на раннем этапе развития КВН проводилась "Разминка").

В итоге победителями баттла стала киевская команда, а "Километр кимоно" покинул "Лигу смеха". Таким образом чемпион первого сезона Сергей Сивохо не смог отстоять свой титул, а значит новый победитель чемпионата Украины по юмору появится совсем скоро.         

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Новости: Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции
Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции