Вверх
Мобильная версия

Слава из "НеАнгелов" поделилась секретом идеальной фигуры после родов

Слава Каминская
11:47 Пт, 29 Апрель 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Слава из "НеАнгелов" рассказала, как ей удалось сохранить форму после рождения второго ребенка

Исполнительница популярной группы "НеАнгелы" не так давно во второй раз стала мамой.  Своему полуторагодовалому сыночку Леону певица подарила сестричку Лауру,  которой исполнилось пять месяцев.

На съемках передачи "СуперИнтуиция" Слава поделилась секретом своей идеальной фигуры, и поведала о том,  как ей удается совмещать карьеру певицы с обязанностями молодой мамы.

"До моего идеального веса мне осталось сбросить пару килограммов. Очень быстро привела фигуру в порядок, потому что уже через месяц после родов вернулась к работе. Никаких специальных диет не придерживаюсь. Очень люблю побаловать себя чем-то вкусненьким, но из-за работы просто не успеваю есть", – признается Слава.

Плотный гастрольный график певицы вовсе не отражается на воспитании малышей. Как говорит сама Слава, она во всем может довериться супругу. И когда дети остаются на папу, она за них совершенно спокойна. "Наши дети – копия папы. Когда узнала, что у меня будет дочка, надеялась, что хоть она будет похоже на меня. Но нет, Лаура – это Эдгар №3, а Леончик – Эдгар №2. Миф о том, что мужчины не умеют воспитывать детей, придумали отцы, которые не хотят заниматься своими чадами. Это, безусловно, тяжелый труд, и иногда папы пасуют перед трудностями. Но только не мой муж. Эдгар помогает мне во всем. Он очень балует Леончика и Лауру. Все им разрешает, дарит подарки. Говорит: "В нашем детстве мы были во многом обделены, хочу, чтобы у детей было все". Я понимаю, что в будущем такое воспитание может обернуться против нас. Поэтому, когда дети подрастут, буду бороться с мужем в этом вопросе. А пока они совсем маленькие, я это поощряю и очень радуюсь", – делится Слава.

Звездной паре предстоит отгадать коварные категории "незнакомцев", приглашенных ведущим шоу Сергеем Притулой.

загрузка...
Новости: Трамп призвал к созданию изоляции КНДР
Трамп призвал к созданию изоляции КНДР
Новости: Суд продлил арест обвиняемым в убийствах активистов Евромайдана
Экс-"беркутовцам" стрелявшим на Майдане продлили арест
Новости: Данфорд: Иран выполняет свои обязательства по договору
Иран соблюдает условия ядерной сделки
Новости: Маникюр осень 2017: форма ногтей, которая сейчас в тренде (Фото)
Маникюр осень 2017: форма ногтей, которая сейчас в тренде (Фото)