Стало известно, кто будет выставлять оценки на "Евровидении" от лица всей России

Стало известно, кто будет выставлять оценки на "Евровидении" от лица всей России
19:55 Пн, 2 Май 2016 Телеграф hronika.info Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Судьи будут должны просмотреть и оценить выступления всех участников и назвать общий балл.

Телеканал "Россия" определился, кто будет выставлять оценки исполнителям от лица всей страны. В число судей вошли композитор Геннадий Гладков, певец Денис Майданов, телеведущие Липа и Оскар Кучера, а также певица Анастасия Стоцкая, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Укроп.

Первоначально состав жюри от каждой страны, которое выставляло оценки выступающим на "Евровидении", раскрывался только после финала эстрадного конкурса. Подобный подход неизменно вызывал волну споров и обсуждений как на подготовительном этапе, так и после рассекречивания судей. На этот раз организаторы приняли решение изменить стандартную процедуру.

Уже сейчас известно, кто будет выставлять оценки от лица России. Судьями стали композитор Геннадий Гладков, певец Денис Майданов, телеведущие Липа и Оскар Кучера, а также певица Анастасия Стоцкая.

Их выбрал телеканал "Россия", который будет транслировать "Евровидение". Судьи будут должны просмотреть и оценить выступления всех участников и назвать общий балл. Именно он будет объявлен в качестве оценки от всей России.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь