Принс пожертвовал десятки тысяч долларов на помощь сиротам

Принс пожертвовал десятки тысяч долларов на помощь сиротам
00:19 Чт, 5 Май 2016 Телеграф УНН Фото: Facebook

Новости шоу бизнеса:Певец Принс без огласки пожертвовал десятки тысяч долларов благотворительным организациям, которые работают с бедными людьми в Афганистане.

Американка Марне Густавсон, которая возглавляет благотворительную организацию в Кабуле, рассказала, что больше не связана тайной и хотела бы отдать дань той помощи, которую оказывал исполнитель. Ее организация PARSA работает с детьми-сиротами, инвалидами и ранеными во время войны.

По словам М.Густавсон, Принс также поддерживал другую группу под названием HALO, работающего с детьми-сиротами и имеет офисы по всему миру.

Как сообщал УНН, 21 апреля умер американский певец Принс Роджерс Нельсон. Певцу было 57 лет. Тело музыканта обнаружили в его доме в Миннеаполисе рано утром в четверг, 21 апреля. Незадолго до смерти Принс был срочно госпитализирован после концертов в Атланте.

В 2005 году имя Принса было занесено в Зал славы рок-н-ролла. Его самым прославленным диском считается Purple Rain (1984 год), он регулярно входит в списки лучших альбомов эпохи рок-н-ролла. Певец является лауреатом премий "Грэмми", "Оскар" и "Золотой глобус".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь