В семье Анастасии Волочковой случилось горе

В семье Анастасии Волочковой случилось горе
14:06 Пт, 6 Май 2016 Телеграф vistanews.ru Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Балерина оплакивает своего кота, который погиб из-за врачебной ошибки

Порядка трех месяцев назад в доме Анастасии Волочковой появился новый любимец, белоснежный персидский кот по имени Гучи. Кот очень быстро завоевал не только симпатию домочадцев, но и стал завоевывать награды на соревнованиях и выставках среди породистых кошек.  

Каждой своей победой он радовал хозяйку, что можно было наблюдать по ленте ее публикаций в Инстаграм. Фотографии кота Гучи стали появляться также часто, как и снимки любимой дочки Аришы. Во время отъезда Волочковой в Оренбург коту нужно было провести операцию по кастрации. Однако из-за врачебной ошибки, как выяснилось после вскрытия, у животного не выдержало сердце и он умер прямо на операционном столе.  

Данная новость очень ранила балерину. Она опубликовала фото, где рыдает и сообщила подписчикам новость о том, что ее любимый кот скончался по вине ветеринара. Планирует ли Анастасия подавать на клинику в суд или совершать другие действия для возмещения компенсации, пока не известно.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь