Оззи Осборн расстался с женой Шэрон после 33 лет совместной жизни

Оззи Осборн расстался с женой Шэрон после 33 лет совместной жизни
10:44 Пн, 9 Май 2016 Телеграф vistanews.ru Фото: vistanews.ru

Новости шоу бизнеса:Измены разрушили еще один звездный брак.

Брак, который являлся показательным за всю историю западного шоу-бизнеса, находится на грани разрыва. 67-летний исполнитель рок-музыки Оззи Осборн разводится с 63-летней супругой Шэрон Осборн. По информации, полученной от интернет-портала E!Online, супружеская пара договорилась, что Оззи без лишнего шума покинет территорию их особняка в Беверли-Хиллз, стоимость которого составляет порядка 10 миллионов долларов.

Как оказалось, причина кроется не в алкоголе и наркотиках, пристрастие к которым проявлял ранее музыкант. Отметим, на протяжении трех с лишним лет Осборн Уже не употребляет ни к того ни другого. Но Шэрон, судя по всему, просто приревновала мужа к 45-летней парикмахерше Мишель Пью, к услугам которой регулярно прибегают знаменитости.

Скорее всего, до артистки дошли слухи о регулярных встречах и звонках с барышней. В марте нынешнего года Шэрон Осборн привела публику в шок, рассказав, что Оззи имел интимную близость с двумя из четырех нянь, помощью которых пользовалась пара для присмотра за своими наследниками.

Шэрон фактически обнаружила мужа, во время постельной сцены с этими девушками. По ее словам, в их голове были мысли не о присмотре за детьми, а лишь о денежных средствах и том, чтобы как можно скорее стать популярными.

Но это осталось в далеком прошлом и она смогла простить любимого. А вот сейчас, видимо, уже не намерена. Стоит напомнить, Оззи и Шэрон встретились в 70-е, когда скандальная популярность рокера и его коллектива Black Sabbath достигла вершины.

В то время она стала сперва его менеджером, а в 1982 году и супругой. У пары трое детей, Эйми, Келли и Джек. В 2000-е Оззи, Шэрон, Келли и Джек принимали участие в знаменитом реалити-шоу на телеканале MTV под названием "Семейка Осборн". Несколько лет назад Джеку был диагностирован "рассеянный склероз". Его близкие тогда заявили, что всеми возможными способами будут оказывать ему поддержку.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь