Любимая девушка Баскова заворожила образом роковой красотки

Автор
9
Любимая девушка Баскова заворожила образом роковой красотки

Софи Кальчева примерила на себя неожиданный образ роковой женщины.

Николай Басков уже давно не скрывает отношений со своим директором - Софией Кальчевой. Их роман так быстро стал достоянием общественности, что теперь им приходится нелегко, ведь каждый хочет, чтобы они поженились и устроили грандиозное торжество по этому поводу. Но и сам Николай и его возлюбленная Софи не торопятся идти в ЗАГС, что безусловно огорчает их поклонников.

Кальчева часто делится своими фотографиями в Инстаграме, правда, она всегда показывает себя со стороны "белой и пушистой" леди, а сегодня Софи сразила всех наповал, выставив фото в новом образе женщины-вамп. Равнодушными уж точно не остался ни один из подписчиков второй половинки Николая Баскова.

Помимо многочисленных лайков поклонники Софии оставили такие комментарии: "Неотразима! Ангельски-прекрасна! Шикарный образ!!!", "Класс!!! Очень Стильно и со Вкусом, как всегда!!!", "Красивая!!! Стильненько, и так неожиданно!)" и так далее.

Действительно, образ готической дивы очень подходит Софи и, несмотря на темные цвета в макияже и одежде, она выглядит нежно и привлекательно.