Дмитрий Дикусар прокомментировал развод с Аленой Шоптенко

Дмитрий Дикусар прокомментировал развод с Аленой Шоптенко
Обновлено 18:39 Сб, 21 Май 2016 Телеграф gazeta.ua Фото из открытых источников
Известный танцовщик заявил, что планирует отправиться в Америку.

"Наверное пропала радость в отношениях и все превратилось рутину. Это наше обоюдное желание, я, как мужчина, думаю, если женщина не счастлива с тобой, ты не можешь ее обеспечить счастьем, дай возможность кому-то другому сделать ее счастливой. Она была несчастлива со мной, поэтому мы решили расстаться", - говорит Дикусар.

Хореограф заверил, что не претендовал на недвижимость, когда разъехался с женой.

"Никаких притензий, Боже упаси, у меня ни к чему, ни к квартире нет, все живут. Я арендовал квартиру в другом месте, планирую по-работать в Украине какое-то время, поехать в США по-работать", - говорит Дикусар.

Дмитрий Дикусар прокомментировал, почему мало общался с Ириной Билык.

"Первый год нужен, чтобы простить друг другу, потом 3-4 года почти не был в Украине, это, наверное, главная причина, почему мы не общались с Ириной Билык, мне не запрещал никто с Ириной Билык общаться, это абсурдно", - говорит танцовщик.

Недавно хореограф открыл собственную студию танца.

"Я всегда знал, если открывать студию, как я мечтал себе, это должна быть студия не такого типа, как я тренировался без душа, где холодно зимой, если надо студия, то она должна быть, роскошная, красивая. Это красивый вид спорта и он должен быть только в хорошем зале, и наконец открыл студию", - говорит Дмитрий Дикусар.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь