Вверх
Мобильная версия

Звезда сериала "Друзья" станет ведущим нового выпуска Top Gear

Звезда сериала "Друзья" будет вести новый выпуск Top Gear
14:12 Пн, 30 Май 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Новый Top Gear легко резюмируется: та же подача, другие ведущие.

Телеканал BBC Two представил обновленное шоу Top Gear уже без известных ведущих Джереми Кларксона, Джеймса Мэя и Ричарда Хаммонда. Их заменили Крис Эванс и Мэтт ЛеБлан (звезда сериала "Друзья").

"Новый Top Gear легко резюмируется: та же подача, другие ведущие. Это в значительной мере та же смесь, что и раньше: непонятные, не всегда интересные автомобили, которые никто не может больше позволить себе купить, снятые в дорогих местах, которые большинство зрителей могут только мечтать посетить, те же трюки и клише", - пишет издание.

Зрители и пользователи соцсети Twitter прогнозируемо негативно оценили перезапуск проекта, указывая, что Крис Эванс пытается быть похожим на Джереми Кларксона.

"Это все бессмысленно и это утомляет. Да, я понимаю, что это как Top Gear всегда делался, но и искра оригинальности, которая там когда-то была, теперь отсутствует. Они, кажется, не будут получать столько удовольствия, играя с автомобилями...", - говорится в статье. Перед тем как Джереми Кларксон решил побить продюсера и был за это уволен с должности вместе с командой, некоторые из производственной команды Top Gear намекали, что шоу может нуждаться в обновлении, так же, как Кларксон и продюсер Энди Вилман возродили его, когда они пришли в 2002 году. Но "... вместо новой линейки машин мы имеем неумелый перезапуск затухающей модельной линии", - заключают в издании.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Апокалипсис сегодня: у берегов Мексики сформировался тропический шторм "Пилар"
У берегов Мексики сформировался шторм "Пилар"
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами