Вверх
Мобильная версия

Режиссер раскритиковал Киру Найтли за непрофессионализм

Кира Найтли
09:00 Ср, 1 Июнь 2016 Телеграф
Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Джон Карни подверг актрису критике, после чего был сам жестоко оскорблен.

На днях режиссер Джон Карни в интервью газете Independent раскритиковал 31-летнюю британскую актрису Киру Найтли. Постановщик работал с актрисой на съемках мюзикла "Хоть раз в жизни".

"По-моему, главная проблема была в том, что Кира не была певицей, не играла на гитаре, а снимать кино про особенности музыкального бизнеса с непрофессиональными артистами очень трудно. И зрители осознали это, когда смотрели фильм. Несмотря на все мои старания, у нее не получилось сыграть автора песен, умеющую играть на гитаре. Поэтому я стараюсь работать с настоящими музыкантами, которые умеют обращаться с инструментами", - высказался режиссер.

На этом претензии к Кире не закончились, Карни продолжил: "За Кирой постоянно следует свита, поэтому нормально работать с ней очень трудно. Мне кажется, что актер не должен бояться осознать, кто он есть на самом деле. Кира скрывает свою сущность и это, на мой взгляд, неправильно. Не хочется совсем ее обижать, но актерская работа - дело непростое, она требует определенного уровня искренности и самоанализа. А она для этого пока не готова. И уж точно не была готова, когда мы снимали тот фильм".

После этого интервью некоторые коллеги Киры поддержали актрису в Twitter. Американский режиссер Марк Романек написал в микроблоге следующее: "Мой опыт работы с Кирой Найтли абсолютно потрясающий. Понятия не имею, о чем говорит этот парень (имеется в виду Джон Карни). А по поводу "свиты" Киры Найтли был только один случай: ее мама пришла однажды на съемочную площадку на час или два".

Актриса и сценарист Лорин Скафариа тоже высказалась в защиту Найтли: "Согласна с Марком, работать с Кирой - одно удовольствие. Она настоящая, легкая в общении, естественная и очень хорошо делает свою работу. Ну и просто милая".

Сама актриса выпады в свой адрес со стороны Джона Карни пока не комментировала.

загрузка...
Новости: Смертельное ДТП в Харькове: вся информация о трагедии
Смертельное ДТП в Харькове: вся информация о трагедии
Новости: Позиция Литвы по поддержке Украины остается неизменной
Позиция Литвы по поддержке Украины остается неизменной
Новости: Участники митинга вернулись к зданию Рады и сворачивают флаги
Участники митинга вернулись к зданию Рады
Новости: Названы продукты, которые снимают боли в спине
Названы продукты, которые снимают боли в спине