Вверх
Мобильная версия

Муж Мэрайи Кери не дает ей развод

Муж Мэрайи Кери не дает ей развод
16:39 Пн, 6 Июнь 2016 Телеграф
vistanews.ru

Новости шоу бизнеса: Муж поп-дивы Ник Кэннон, сам начавший бракоразводный процесс в 2014 году, теперь не желает ставить подпись под документами.

Свадьба американской певицы Мэрайи Кери и австралийского миллиардера Джеймса Пэкера под угрозой срыва. Муж поп-дивы Ник Кэннон, сам начавший бракоразводный процесс в 2014 году, теперь не желает ставить подпись под документами, узаконивая разрыв отношений. Зарубежные таблоиды застыли в предвкушении свадьбы Кери и Пэкера.

Одно только обручальное кольцо обошлось миллиардеру в 7,5 миллионов долларов. А на церемонии ожидаются: слоны и тигры, жонглеры, грандиозный фейерверк, открытие статуи в честь певицы. И многое другое. Но торжества могут и не состояться, если шоумен Ник Кэннон продолжит упрямствовать и не давать Кери развод. Причем причины, по которым он не ставит свою подпись под документами о разводе, приводятся довольно размыто. Якобы Кэннон все еще верит, что искра в их отношениях пока не погасла и хочет "начать все сначала".

При этом инициатором развода был именно он, а все имущественные споры и вопрос об опеке над детьми (у пары близнецы Монро и Мороккан) были улажены еще два года назад. К слову, со статусом Пэкера тоже не все однозначно. Некоторые австралийские СМИ уверяют, что миллиардер еще не развелся с матерью своих четырех детей Эрикой, причем скандальный бракоразводный процесс затянулся уже на три года.

загрузка...
Новости: Кива будет баллотироваться в президенты Украины
Кива будет баллотироваться в президенты Украины
Новости: Порошенко собирает Совет регионального развития Украины
Порошенко собирает Совет регионального развития Украины
Новости: Кровавое ДТП в Харькове: полиция ищет свидетелей
Кровавое ДТП в Харькове: полиция ищет свидетелей
Новости: Рецепт дня: лососевые котлеты с брокколи и картофелем
Рецепт дня: лососевые котлеты с брокколи и картофелем