Вверх
Мобильная версия

Эмбкр Херд арестовывали за насилие в отношении бывшей возлюбленной

Эмбер и Тася
07:45 Ср, 8 Июнь 2016 Телеграф
Фото: vk.com

Новости шоу бизнеса: Бывшая возлюбленная актрисы Тася ван Ри утверждает, что Эмбер поднимала на нее руку.

Дело Эмбер Херд и Джонни Деппа становится все запутаннее: журналисты выяснили, что в 2009 году актрису саму арестовывали за рукоприкладство в отношении бывшей возлюбленной, Таси ван Ри.

Пока одна подруга защищает Эмбер Херд, уверяя, что Джонни Депп действительно бил жену, другая, бывшая возлюбленная актрисы Тася ван Ри, могла бы предоставить всем желающим совсем другие сведения, ведь звезда, как стало известно журналистам, поднимала на нее руку!

По информации портала TMZ, Эмбер арестовали за рукоприкладство в отношении Таси еще в 2009 году. Тогда девушки сильно поссорились в международном аэропорту, и актриса якобы в гневе ударила подругу, в результате чего Херд забрали в полицию, и вскоре она предстала перед судом. Правда, для Эмбер все кончилось благополучно: прокурор не стал давать делу ход, ссылаясь на то, что инцидент произошел в Вашингтоне, а обе девушки проживали в Калифорнии. Впрочем, актрису поставили в известность, что решение судьи может быть пересмотрено в течение двух лет.

Издание утверждает, что располагает аудиозаписью судебных слушаний, которая подтверждает данную информацию. Эмбер Херд пока никак не прокомментировала заявления таблоидов, однако, не сомневаемся, долго актриса молчать не будет, ведь она и так уже начала крестовый поход против всех, кто пытается очернить ее имя (например, подала в суд на друга Джонни Деппа).

Что касается самой Таси ван Ри, то та тоже пока предпочитает оставаться в стороне ото всей этой шумихи вокруг неудавшегося брака своей бывшей возлюбленной. И можно понять почему: именно Тасю некоторые винят в сложных отношениях Эмбер и Джонни, упирая на то, что актер безумно ревновал молодую жену к ее экс-подруге.

Отметим, что даже если в прошлом актриса и поднимала руку на Тасю, то это в дальнейшем никак не отразилось на отношениях девушек: они расстались лишь спустя несколько лет после досадного инцидента (когда Эмбер ушла к Джонни), но и после этого сумели остаться близкими подругами.

загрузка...
Новости: МЭРТ выступает за отмену моратория на проверки в 2018 году
МЭРТ выступает за отмену моратория на проверки
Новости: Украина продолжает вести переговоры относительно цены на газ
Украина продолжает переговоры по цене на газ
Новости: Выборы в Австрии: партия Курца одержала окончательную победу
Выборы в Австрии: окончательные результаты
Новости: Рецепт дня: домашние плюшки
Рецепт дня: домашние плюшки