Вверх
Мобильная версия

Сиара боится, что бывший муж убьет ее жениха

Сам же рэпер заявляет, что у нее не все в порядке с головой, опровергая все обвинения.
08:12 Пт, 8 Июль 2016 Телеграф
Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Певица Сиара заявляет, что ее бывший муж Future грозится убить ее жениха и расправиться с ребенком.

Исполнительница Сиара два года назад родила сына от рэпера Future, но спустя некоторое время пара распалась. Отмечается, что певица подала заявление в суд, предоставив все доказательства разговора, в котором ее бывший муж угрожает расправиться с Расселом Уильямсом, новым мужем Сиары. Вместе они уже пару месяцев, но со временем ситуация только накаляется.

Певица отмечает, что рэпер на своих страничках в социальных сетях публиковал информацию о том, что желает убить Рассела, а также прикреплял фото иконок с оружием. Сиара нашла мотивы убийства и в одной из последних композиций Future. По ее мнению, в тексте о расправе идет речь именно о ее семье. Она подала иск в суд на компенсацию ущерба в размере 15 миллионов долларов на нужды сына.

Дополнительное заявление было подано по причине оскорблений со стороны рэпера по причине плохого воспитания матерью сына. Рэпер в интервью местному телеканалу заявил, что ему приходится тратить кучу денег на то чтобы увидеться с сыном, а также разрешения добивается через адвокатов. Также он отметил, что с психикой у 30-летней Сиары не все в порядке, и в будущем он подаст иск на опекунство сына.

загрузка...
Новости: Подготовка к зиме: насколько Украина готова к отопительному сезону
Насколько Украина готова к отопительному сезону
Новости: Президент Украины Петр Порошенко сегодня отмечает свой День рождения
Петр Порошенко сегодня отмечает свой День рождения
Новости: Жуткое убийство главы правления "Киевоблэнерго": новые подробности
Жуткое убийство главы "Киевоблэнерго": новые подробности
Новости: Воздвижение Креста Господня 2017: что категорически нельзя делать в этот праздник
Воздвижение Креста Господня 2017: что категорически нельзя делать в этот праздник