Вверх
Мобильная версия

Блистательная Тейлор Свифт возглавила рейтинг Forbes

Тейлор Свифт
21:49 Пн, 11 Июль 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: По данным Forbes, составителя рейтинга, за год Тейлор Свифт заработала рекордные 170 миллионов долларов.

Молодость, красота, феноменальная карьера, новый бойфренд и сотни миллионов долларов – жизнь Тейлор Свифт прямо сейчас без преувеличения можно назвать идеальной. Сегодня к списку достижений певицы добавилось еще одно – она возглавила ежегодный рейтинг знаменитостей, которые заработали за последний год больше всего. По данным Forbes, составителя рейтинга, за год Тейлор Свифт заработала рекордные 170 миллионов долларов.

Для сравнения, группа One Direction, расположившаяся на 2 месте рейтинга, за последний год заработала 110 миллионов долларов – но на пятерых участников, в то время как Тейлор Свифт на верхней строчке рейтинга красуется в гордом одиночестве.

В прошлогоднем рейтинге Forbes Тейлор Свифт заняла всего лишь 8 место, а сейчас перебралась сразу на первое благодаря супер успешному гастрольному туру 1989 World Tour, собравшему свыше 200 миллионов долларов. По данным Forbes, сейчас суммарное состояние Тейлор оценивается в 250 миллионов долларов.

В прошлогоднем рейтинге первое место занял боксер Флойд Мэйуэзер с доходом в 300 миллионов долларов – благодаря бою со знаменитым оппонентом, Мэнни Пакьяо. В этом же году сравниться с Тейлор Свифт не может никто, хотя другие популярные певицы – Адель, Мадонна, Рианна и Кэти Перри – также попали в топ 100 Forbes.

загрузка...
Новости: В Украине объявили демобилизацию срочников
В Украине объявили демобилизацию срочников
Новости: МИД требует от РФ прекратить политические преследования Семены
МИД требует от РФ прекратить преследование Семены
Новости: Трамп пригрозил Ким Чен Ыну "невиданными до сих пор испытаниям"
Трамп пригрозил Ким Чен Ыну "невиданными до сих пор испытаниям"
Новости: Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс
Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс