Вверх
Мобильная версия

Кэльвин Харрис: Тейлор Свифт, оставь меня в покое

Кэльвин Харрис и Тейлор Свифт
18:50 Чт, 14 Июль 2016 Телеграф
Фото: famous_all_stars

Новости шоу бизнеса: Бывшие возлюбленные никак не могут решить свои отношения до конца.

Бывшие возлюбленные Кэлвин Харрис и Тейлор Свифт никак не могут оставить друг друга в покое. Представители последней поделились с журналистами интересной информацией. Стало известно, что автором хита This Is What You Came For, который диджей записал с Рианной на самом деле является Тейлор.

Композиция создавалась, когда отношения Тейлор и Кэлвина были теплыми и доверительными. Западные СМИ сообщают, что она написала эту песню и передала демоверсию своему бойфренду. После записи полного варианта хита влюбленные договорились не афишировать авторство Тейлор, скрыв его за псевдонимом Нилса Шоберга.

Поделиться секретом Тейлор заставила обида на бывшего возлюбленного, который в интервью заявил, что исключает их совместное творчество в будущем. Кэлвин Харрис тоже решил не молчать. На его странице в Twitter появились свежие посты, адресованные певице: "Знаю, что твой тур закончился, поэтому ты ищешь новые способы заявить о себе, но не на того напала: я хочу прекратить разборки. Если ты счастлива со своим новым парнем, то лучше сфокусируйся на отношениях с ним и оставь в покое меня."

Я написал музыку, спродюсировал песню, создал аранжировку, а она (Тейлор) хотела сохранить тайну псевдонима. Она и ее команда хотят насолить мне, выставив в плохом свете.

загрузка...
Новости: Введение миротворцев ООН на Донбасс: Волкер назвал еще одно преимущество
Введение миротворцев ООН на Донбасс: еще одно преимущество
Новости: Украина поставила на место Россию на Генассамблее ООН
Украина поставила на место РФ на Генассамблее ООН
Новости: Иран провел испытание баллистической ракеты (Видео)
Иран провел испытание баллистической ракеты
Новости: Звездные бикини: фото с отдыха мировых селебрити
Звездные бикини: фото с отдыха мировых селебрити