Детей Киркорову родила украинка

Детей Киркорову родила украинка
08:51 Вт, 19 Июль 2016 Телеграф По материалам: gazeta.ua Фото: из открытых источников
Близкие друзья рассказали тайну о матери детей Филиппа Киркорова.

Вот уже не первый год все только и судачат о том, кто же стал мамой прекрасных детишек Филиппа Киркорова. Ни у кого даже подозрений не возникало по этому поводу. 

Но поскольку все тайное рано или поздно становится явным, так и в этот раз произошло. Матерью Аллы-Виктории и Мартина является 48-летняя Наталья Ефремова, которую часто замечали в кругу звездной семьи, но предполагали, что она  является крестной детей. 

Близкие знакомые певца отмечают сходство детей с Натальей. Сам же Киркоров хранит свою тайну и оберегает от сторонних глаз. Однако детишки в одной программе рассказали, что с ними живет "мама Наташа". 

Единственное, что говорил по этому поводу король поп-сцены, что у него полноценная и нормальная семья, есть оба родителя у детей, и их мама проводит с ними больше времени, чем папа, из-за его постоянной занятости. Некоторые люди из окружения певца отметили сходство Наталии с мамой Киркорова Викторией, которая умерла от рака. 

Также известно, что Наталия знакома с Филиппом больше 10 лет, у нее свой бизнес, и есть 20-летний сын. 

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь