Вверх
Мобильная версия

Родственники Жанны Фриске обвинили Шепелева в подделке документов

Дмитрий Шепелев
20:15 Пт, 22 Июль 2016 Телеграф
gogetnews.info

Новости шоу бизнеса: Дмитрий снял все средства со счета Жанны, однако все деньги пошли на попытку вылечить болезнь певицы.

Уже на протяжении длительного времени вокруг умершей Жанны Фриске продолжаются скандалы различного рода. В основном все скандалы происходят между бывшим мужем покойной певицы и ее родителями по разным поводам, этот раз не стал исключением.

Родители покойной звезды российской поп-музыки Жанны Фриске обвиняют бывшего мужа и по совместительству отца сына певицы в подделке всех документов, которые Дмитрий предоставил суду.

Разговор идет о деньгах, собранных фанатами Жанны на лечение ее смертельной болезни. Родители Фриске пытались обвинить Шепелева в том, что подписал с больной певицей договоренность и на собранные средства приобрел для себя и сына загородный дом, когда стало понятно, что Жанна не сможет справиться со своей болезнью.

Однако после расследования этого инцидента правоохранительными органами выяснилось, что Дмитрий снял все средства со счета Жанны, однако все деньги пошли на попытку вылечить болезнь певицы.

Также по результатам проверки было выяснено, что загородный дом, который купил Шепелев, был приобретен абсолютно законным путем.

загрузка...
Новости: В редакции "Эха Москвы" напали с ножом на журналистку
В редакции "Эха Москвы" напали с ножом на журналистку
Новости: В Госстате рассказали, на сколько сократилось в этом году население Украины
На сколько сократилось в этом году население Украины
Новости: Кистион объяснил, почему нынешняя формула цены на газ является нежизнеспособной
Кистион: Формула цены на газ имеет недостатки
Новости: Сочетания продуктов, которые повышают ценность еды
Сочетания продуктов, которые повышают ценность еды