Маша Ефросинина жестко отреагировала на новое увлечение дочери

Маша Ефросинина жестко отреагировала на новое увлечение дочери
10:53 Ср, 3 Август 2016 Телеграф hronika.info Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Новая игра пришлась не по нраву известной ведущей.

Известная украинская медиа-личность Маша Ефросинина "наложила" жирное вето на новую игру для телефонных устройств Pokemon GO. Об этом стало известно из странички телеведущий в Instagram, где девушка похвалилась своим достижением в борьбе с популярными играми.

Ефросинина, как только увидела данную программу на телефоне дочери, сразу же конфисковала устройство с последующим удалением игры. "Я демократичная мать, но не в этот раз! Оголтелые вопли в экран телефона, повышенная забывчивость про "поесть, почитать, позвонить", резко потерянный интерес ко всему (причем поголовно у всего окружения) – выше моей всепонимающей толерантности. Приложение удалено", – так прокомментировала эту ситуацию Маша на своей страничке.

Отметим, что игра Pokemon GO пользуется огромной популярностью по всему миру. За несколько недель игру установили более 100 миллионов раз.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь