Родители актера Антона Ельчина подали в суд на Fiat Chrysler

Родители актера Антона Ельчина подали в суд на Fiat Chrysler
13:43 Ср, 3 Август 2016 Телеграф zn.ua Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Актер погиб 19 июня текущего года.

Родители голливудского актера Антона Ельчина подали в суд на компанию Fiat Chrysler. Как сообщает Associated Press, истцы намерены привлечь компанию к ответственности за насильственную смерть и за вред, принесенный недостатками продукта. Ирина и Виктор Еличины подали иск в суд Лос-Анджелеса.

"Антон Ельчин был раздавлен, еще какое-то время он оставался в живых, он был как в ловушке и задыхался до самой смерти", отмечается в иске. Сумма компенсации, которую родители актера намерены взыскать с автоконцерна, не разглашается. В иске говорится о том, что у Jeep Grand Cherokee Ельчина должным образом не сработал режим парковки, что привело к смерти актера.

Тело 27-летнего актера обнаружили его друзья 19 июня возле собственного дома в Калифорнии. По предварительным данным, актер оставил свой автомобиль Jeep Grand Cherokee на пригорке и отошел к воротам дома.

В этот момент машина скатилась вниз и придавила его к ограде. На счету Ельчина более 60 ролей, среди которых работы в фильмах "Альфа Дог", "Звездный путь","Звездный путь: Возмездие", "Зеленая комната" и другие.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь