Легендарная Селин Дион собирается сделать татуировку в память о муже

Легендарная Селин Дион собирается сделать татуировку в память о муже
19:32 Ср, 3 Август 2016 Телеграф

Новости шоу бизнеса:Известнейшая канадская певица Селин Дион готова сделать первую в своей жизни татуировку в честь умершего супруга.

Известная канадская певица Селин Дион решилась на кардинальные изменения во внешнем виде. Однако, речь идет не об услугах пластического хирурга, все не так радикально. Певица призналась журналистам, что собирается сделать татуировку и посвятить ее своему умершему от онкологии мужу Рене Анджелину.

Интересно, что ранее Селин Дион не делала татуировок и крайне негативно к этому относилась. Однако, изменения в жизни певицы привели к тому, что она решила пересмотреть свои взгляды по данному вопросу.

Напомним, несмотря на наличие канадского гражданства, Селин Дион представила Швейцарию на конкурсе песни "Евровидение-1988" и победила в данном мероприятии. Также всемирную известность певице принесло исполнение заглавной песни к одному из самых кассовых фильмов в истории кинематографа - "Титаник".    

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь