Актриса "Игры престолов" родила сына

Актриса "Игры престолов" родила сына
Обновлено 18:45 Вт, 30 Август 2016 Телеграф vladtime.ru Фото: vladtime.ru
Известная актриса Кэрис ван Хаутен, которая знакома многим по роли жрицы Мелисандры в сериале "Игра престолов" родила своего первенца от актера Гая Пирса.

Кэрис ван Хаутен впервые стала мамой, о чем Гай Пирс написал в своем Twitter при этом рассказав, что мальчика они назвали Монте. Несмотря на это, дату рождения возлюбленные решили пока не сообщать, а лишь указали, что роды прошли на прошлой неделе. Помимо этого мать с ребенком сейчас находятся в замечательном настроении, а их здоровью ничего не угрожает.

Звезда Ван Хаутен познакомилась с 48-летним актером Гаем Пирсом ещё в 2015 году на съемках триллера "Преисподняя". Уже осенью того же года Пирс разводится со своей женой, с которой они находились в браке 18 лет, но несмотря на продолжительную совместную жизнь детей у них не было. Актриса ради мужчины рассталась со своим парнем Себастьяном Кохом, с которым они вместе играли в киноленте "Черная книга".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь