Вверх
Мобильная версия

Камалия призналась, на кого похожи ее дети

Камалия
10:43 Ср, 31 Август 2016 Телеграф
Фото: hronika.info

Новости шоу бизнеса: Певица поделилась со своими подписчиками в соцсетях свежей фотографией, на которой запечатлены ее дочки.

В последнее время Камалия частенько балует своих поклонников снимками своих драгоценных дочурок. Сейчас все семейство Захур отдыхает у моря, правда, певица была вынуждена улететь на некоторое время, чтобы принять участие в соревнованиях по конному спорту.

Супруга Мохаммада Захура поделилась в Инстаграме и Фейсбуке коллажем, в котором соединены две фотографии с Мирабеллой и Арабеллой. Подписала Камалия его так: "Waiting for Mama to come back after dressage competition. Ждём маму из Киева после соревнований по конному спорту.".

Кстати, певица не единственная из знаменитостей, кто подписывает фото и видео в социальных сетях сразу на нескольких языках, все это потому, что у некоторых звезд фанаты живут в разных странах мира и соответственно могут не понимать русского или украинского языков. Дочки Камалии и Мохаммада Захура невероятно похожи на своего папу, они обе смугленькие и темноволосые, а рядом со своей мамой-блондинкой девочки выглядят как-будто не ее родные детишки.

На самом деле, как это всегда и бывает, Мирабелла и Арабелла просто взяли больше папиных ген, нежели маминых, и потому растут практически его копиями только более женственными и нежными. Стоит отметить, что между собой дети Камалии тоже очень похожи, но в то же время они совершенно разные. Судя по всему, сейчас девочек различают только их близкие и родители, а посторонние пока еще путают и не могут определить, где на фото Мирабелла, а где - Арабелла.

загрузка...
Новости: Еврокомиссия: Украина успешно возвращается на международный рынок
Еврокомиссия: Экономика Украины восстанавливается
Новости: Укрзализныця назначила дополнительные поезда на октябрь
Назначены дополнительные поезда на октябрь
Новости: Порошенко и Эрдоган обсудили углубление стратегического партнерства
Порошенко и Эрдоган обсудили партнерство
Новости: Рецепт дня: тыквенный чизкейк "Вихрь"
Рецепт дня: тыквенный чизкейк "Вихрь"