"Мисс Украина-2016" не знает кто премьер-министр Украины

"Мисс Украина-2016" не знает кто премьер-министр Украины
13:58 Сб, 3 Сентябрь 2016 Телеграф segodnya.ua Фото: открытые источники

Новости шоу бизнеса:Александра Кучеренко рассказала, что следит за политикой, но не ожидала от Андре Тана вопроса на эту тему.

18-летняя Александра Кучеренко из Днепра, которая завоевала титул "Мисс Украина 2016" рассказала журналистам, что ее день расписан по часам. "Я хочу достойно представить Украину на "Мисс Мира". Хочу побить украинский рекорд. Готовится к конкурсу буду с завтрашнего дня. Это очень важный конкурс, конкуренция сильная. Мой день расписан по часам – это спорт, изучение английского, занятия спортивно-бальными танцами", - рассказала девушка и добавила, что у нее нет вредных привычек.

Александра говорит, что мечтает стать телеведущей информационной программы. "С семи лет мечтаю об этой работе. Я слежу за политикой, но не ожидала от Андре Тана вопроса на эту тему", - добавила красавица. Как сообщалось, во время конкурсных вопросов украинский модельер Андре Тан попросил Александру назвать имя премьер-министра Украины. Но девушка не смогла ответить. Свое молчание она объяснила тем, что сильно разволновалась. Также красотка рассказала, что праздновать победу будет с другими участницами конкурса красоты. "Буду праздновать с девочками, мы сильно сдружились за 10 дней подготовки к конкурсу", - отметила она.

Александра Кучеренко в 2015 окончила среднюю школу с золотой медалью. А год назад переехала в Киев, где учится по специальности "Диктор и ведущий телепередач" в Киевском Национальном Университете им. Т. Шевченко. Напомним, вчера в Киеве на сцене Октябрьского дворца состоялся финал Национального конкурса красоты "Мисс Украина-2016". 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь