У Светланы Тарабаровой "кипит" подготовка к свадьбе

У Светланы Тарабаровой "кипит" подготовка к свадьбе
15:43 Чт, 8 Сентябрь 2016 Телеграф По материалам: glavred.info Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Певица во всю готовится к свадьбе. Светлана выбирает наряд не только для себя, но и для и своего любимого автомобиля.

- Smart - мой верный друг, уверена, автомобилисты меня поймут, и каждый день, садясь за руль, я хотела делиться своим настроением со всем миром, -  делится Светлана с журналистами. - При переделке мы сразу же отмели массу стандартных идей от фаты до шариков. Мне очень хотелось чего-то красивого и не банального!

Сначала артистка перекрасила свой автомобиль в белоснежный цвет. Но этого ей, как оказалось, было мало. После она заказала графический рисунок, который как говорит певица передает ее нынешнее состояние влюбленности. Украинские художники Андрей и Влад Тюменцевых изобразили два красивых сердца на капоте машины. 

Светлана Тарабарова

Напомним, что недавно Светлана Тарабарова посвятила песню  "Я кажу так!" своему избраннику, чем объявила о своей помолвке. Имя своего жениха певица не разглашает, но ходят слухи что его зовут Алексей, который уже много лет является директором артистки.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь