Натали Портман показала свой округлившийся животик

Натали Портман показала свой округлившийся животик
18:23 Пт, 9 Сентябрь 2016 Телеграф hronika.info Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Слухи о беременности Натали Портман подтвердились: актриса гордо продемонстрировала свой округлившийся животик на премьере нового фильма в Венеции.

Беременным звездам даже не нужно делать никаких официальных заявлений. Дождалась какого-нибудь громкого светского мероприятия, надела на красную дорожку обтягивающее платье – и вуаля! Все без единого твоего слова знают, что ты ожидаешь ребенка.

Таким проверенным способом воспользовалась и актриса Натали Портман. Звезда "Черного лебедя" и дилогии про Тора появилась в четверг на премьере нового фильма в Венеции в длинном белом платье, не оставляющем сомнений в том, что она ждет ребенка.

Натали Портман показала округлившийся животик на красной дорожке

И судя по округлости животика, Натали находится примерно на четвертом-пятом месяце беременности.

Представители звезды пока никак не прокомментировали эту новость. Однако источники из окружения актрисы подтвердили журналистам US Weekly и E! News, что это правда. Для Натали и ее мужа Бенджамина Мельпье это будет уже второй ребенок. Портман впервые стала мамой летом 2011-го года.

Натали Портман показала округлившийся животик на красной дорожке

С танцором Нью-Йоркского театра балета Бенджамином Мельпье актриса она познакомилась на съемках "Черного лебедя", за игру в котором получила «Оскар» и "Золотой Глобус".

Натали Портман показала округлившийся животик на красной дорожке

На 73-м Международном кинофестивале в Венеции Натали Портман представила свой новый фильм "Планетариум" - франко-бельгийскую драму режиссера Ребекки Злотовски, в которой сыграла вместе с Лили-Роуз Депп.

К слову, обе актрисы очень эффектно смотрелись вместе на премьере фильма: Натали в белоснежном длинном платье от Диор и Лили-Роуз в маленьком черном платье.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь