Вверх
Мобильная версия

Наталья Подольская обеспокоена проблемами с сыном

Наталья Подольская обеспокоена проблемами с сыном
Семья Преснякова и Подольской
12:30 Пт, 16 Сентябрь 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Певица и не подозревала, что проблемы с сыном начнутся так скоро.

Болезни не обходят стороной и дома известных людей. У первенца Натальи Подольской Артемия начались первые проблемы со здоровьем. Из-за своего напряженного рабочего графика молодая мама просто физически не может постоянно находиться рядом, поэтому очень переживает за сына.

В прошлом году Артемий осчастливил Наталью и ее мужа Владимира Преснякова своим появлением на свет, но певица не стала засиживаться дома - недавно она вернулась к активной работе. Они планировали нанять няню для присмотра за ребенком, однако в результате за воспитание малыша взялась его родная бабушка.

Малыш развивается и у него уже начинают резаться первые зубки, этот процесс сопровождается высокой температурой звездного ребенка. Как результат - Артемий отказывается от еды и постоянно плачет, что не может не беспокоить мать, о чем она рассказала в своем микроблоге.

Читатели микроблога откликнулись на проблему Натальи и посыпались комментарии опытных мамочек, которые успокаивали Подольскую, утверждая, что такое поведение  ребенка является нормальным в данной ситуации. Так же ранее в СМИ сообщалось, что у Артемия скоро может появиться братик либо сестренка, однако эта информация не была подтверждена, но опровергать это заявление звездная пара тоже не стала.

загрузка...
Новости: Фриз указала на разрыв между пенсиями судей и военных
Фриз указала на разрыв между пенсиями судей и военных
Новости: Пожар в лагере "Виктория": мэр отстранил ряд чиновников
Пожар в лагере "Виктория": отстранили ряд чиновников
Новости: Порошенко и Могерини в Нью-Йорке обсудили введения миротворцев на Донбассе
Порошенко и Могерини обсудили введения миротворцев
Новости: День учителя 2017: когда отмечают праздник в Украине
День учителя 2017: когда отмечают праздник в Украине