Вверх
Мобильная версия

Опубликован брачный контракт Питта и Джоли

Анджелина Джоли и Брэд Питт
22:43 Пн, 26 Сентябрь 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Источники, приближенные к Анджелине Джоли и Брэду Питту, рассказали журналистам подробности брачного контракта голливудских актеров.

Выяснилось, что они останутся при тех денежных средствах, которые имели до бракосочетания. Согласно брачному договору, который был заключен еще в 2014 году до замужества Джоли и Питта, 400 миллионов долларов и 12 особняков останутся во владениях своих собственников.

Согласно одному из пунктов контракта, подать на развод звездная пара могла хоть на второй день после обмена кольцами. 7 из 12 объектов недвижимости принадлежат Питту, еще 3 были подарены Джоли, а 2 особняка находятся в собственности экс-супруги голливудского актера. Стоит отметить, что за время супружеской жизни звездная пара заработала около 100 миллионов долларов, который по договору будут переданы в трастовый фонд.

Из общего состояния актеров, 260 миллионов принадлежит Питту, а 140 миллионов долларов заработала Джоли. Если финансовых проблем во время судебного заседания не возникнет, то нерешенным остается вопрос о том, с кем же будут дети. Джоли после объявления о разводе сразу обратилась к стражам правопорядка, чтобы оставили право опекунства за ней, и Питту ограничили доступ.

загрузка...
Новости: Порошенко подписал закон об образовании
Порошенко подписал закон об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Новости: NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству
NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству