Вверх
Мобильная версия

Откровения: преграда между Кэти Перри и Орландо Блумом

Кэти Перри
07:56 Ср, 28 Сентябрь 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Более двух лет они не могут решить эту проблему.

В интервью женскому глянцу Women's Wear Daily Кэти Перри рассказала о том, что в отношениях с Орландо Блумом есть существенная преграда. Казалось, популярная певица Кэти Перри настолько сильно влюблена в актера Орландо Блума, что не замечает ни единого его недостатка.

Знаменитость не смутили даже его "голые" выходки во время отдыха, которые до сих пор не без насмешек вспоминают в прессе. Однако на днях Кэти Перри все-таки рассказала о минусах в отношениях со своим популярным возлюбленным.

В интервью женскому глянцу Women's Wear Daily Кэти Перри рассказала о том, что в отношениях с Орландо Блумом видит одну существенную преграду на пути к абсолютному счастью. Певицу смущает то, что пара все еще живет порознь, хоть и встречается более двух лет.

Так, Кэти Перри поведала, что ей уже откровенно осточертело постоянно ездить в гости к своему бойфренду в Малибу из Лос-Анджелеса. Любопытно, что по пути к Орландо Блуму Кэти Перри всегда заезжает в самый бедный район Санты Барбары, где живут ее близкие родственники.

Орландо, пытаясь хоть как-то загладить свою вину из-за расстояния между влюбленными, как истинный джентельмен, постоянно предлагает знаменитости подвезти ее. Но, как призналась певица, ситуация с разными домами настолько ее злит, что та намеренно отказывается от какой-либо помощи любимого.

загрузка...
Новости: Инфляционные ожидания украинцев значительно ухудшились
Инфляционные ожидания украинцев заметно ухудшились
Новости: Избиение Лозового классифицировали, как "насилие в отношении госдеятеля"
Суд классифицировал избиение Лозового
Новости: Первый тур выборов президента Словении выиграл действующий глава государства
Первый тур выборов в Словении выиграл действующий президент
Новости: Страшный финал: стала известна концовка сериала "Игра престолов"
Страшный финал: стала известна концовка сериала "Игра престолов"