Оля Полякова ошарашила поклонников эротичным видео

Оля Полякова ошарашила поклонников эротичным видео
Обновлено 17:53 Вт, 4 Октябрь 2016 Телеграф По материалам: lux.fm Фото: из открытых источников
Певица показала, как проходила фотосессия для известного мужского журнала.

Известная украинская певица, которая недавно снялась для октябрьского номера мужского журнала XXL, решилась на настоящую авантюру. Полякова решила поделиться роликом с эротичной съемки.

В коротком ролике мы видим все нюансы и секреты фотосессии для взрослых. Оля эротично позирует и не стесняется камеры, примеряет различные сексуальные образы и умело играет с мимикой.

Также в бэкстейдже показано те луки Оли, которые не вошли в журнальный выпуск. Должны сказать, что маме двух детей удалось шокировать публику идеальной фигурой и роковым видом.

Армия поклонников Поляковой растет по часам, и это не удивительно. Мужчины сходят с ума от безупречной блондинки, а женщины берут с нее пример.

Но самое главное достоинство звезды - удивительный голос. В арсенале певицы очень много песен как юмористического жанра, так и весьма серьезные, душевные композиции.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь