Самая совершенная: как Вера Брежнева снималась для мужского журнала (Видео)

Самая совершенная: как Вера Брежнева снималась для мужского журнала (Видео)
12:24 Пт, 7 Октябрь 2016 Телеграф По материалам: lux.fm Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Звезда поражает своей безупречностью.

Ни для кого не новость и не секрет, что Вера Брежнева - одна из самых сексуальных, роскошных и желанных женщин шоу-бизнеса. Ее фотографии украшают обложки множества журналов, на ее внешность ровняются женщины, ее песни звучат на всех радиостанциях, а фильмы с ее участием пользуются спросом на "Ура". 

Недавно красавица украсила обложку "MAXIM". Стоит отметить, что это далеко не первая фотосессия певицы для известного мужского глянца, но артистка пользуется такой огромной популярностью, что редакторы готовы ставить ее снимки хоть на каждый номер журнала. 

 

Поклонники наконец дождались видео со съемочной площадки фотосессии. Ролик настолько горячий, что сложно даже представить, какая атмосфера была на самом месте события. 

Количество просмотров видео растет с каждым днем. Многие поклонники считают, что эта фотосессия - самая совершенная и прекрасная за всю карьеру певицы. 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь