Новая пассия 56-летнего Шона Пенна младше его дочери

Новая пассия 56-летнего Шона Пенна младше его дочери
16:14 Пт, 7 Октябрь 2016 Телеграф vistanews.ru Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Известный 56-летний актер Шон Пенн после расставания со своей возлюбленной Шарлиз Терон весьма быстро нашел новую даму сердца.

Отмечается, что ею стала 24-летняя актриса Лейла Джордж.

Пара проводила время на одном из пляжей Багамских островов, где их отдых запечатлели папарацци. Примечательно, что между возлюбленными довольно тесные отношения, ибо они не стесняясь целовались и обнимались, а после вместе покинули пляж. Важно отметить, что девушка является ровесницей его дочери, но это совершенно не смущает мужчину.

56-летнего Шона Пенна застали за романтическим купанием с 24-летней актрисой

Комментарии актера Винсента Д’Онофрио, который является отцом девушки, пока неизвестны. Зарубежные СМИ отметили, что вряд ли любящие люди будут обращать внимание не слова окружения и как прежде будут находиться рядом друг с другом.

Напоминаем, что год назад Шон Пенн полностью разорвал свой роман с актрисой Шарлиз Терон, с которой готовился узаконить отношения. Несмотря на это пара рассталась, а причиной называются скандальные националистические высказывания самого Пенна. Новая же избранница Лейла Джордж тоже близка к работе в кино и уже снялась в фильме "В объятиях смерти".

 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь