Вверх
Мобильная версия

"Мастер Шеф-6": между участниками разгорелся "пожар страсти" (Видео)

"Мастер Шеф-6": между участниками разгорелся "пожар страсти" (Видео)
Смотрите фото (4)
Мастер Шеф-6
08:21 Чт, 13 Октябрь 2016 Телеграф
Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса:В этом выпуске участникам пришлось бороться за участие в шоу "головой".

12 октября в эфир вышел 14 выпуск самого вкусного шоу страны - "Мастер Шеф-6". Страсти накаляются, и участники уже сами не выдерживают таких нагрузок. Однако, жажда первенства делает свое дело, поэтому с каждой серией программа становится все интересней и непредсказуемой.

В этом выпуске участникам выпало задание готовить еду для детей, которые пострадали из-за войны, которая коснулась многих семей. Увидев грусть в глазах ребят, и поняв всю ответственность за испытание, героям проекта стало не по себе, и слезы на глазах сдержали не все. 

Главной "фишкой" задания стало то, что капитанами команд стали уже всем полюбившиеся детки - звезды прошлого сезона. И хотя задание было не из самых простых, взрослые кулинары отметили, что им есть чему поучиться в юных мастеров.

Ну а самым сложным сложным конкурсом выпуска стала "Кулинарная монополия" от Эктора Хименеса-Браво. Знаменитый ресторатор примерял на себя образ зажиточного бизнесмена, и показал участникам всю сложность и пикантность ситуации. 

 

Каждой команде досталась лишь одна составляющая владений, с помощью которых можно приготовить полноценные блюда. А чтобы собрать полный комплект всего необходимого - капитанам команд необходимо было договариваться о взаимно выгодных обменах.

Настоящим открытием конкурса стала "сладкая парочка" Руслана и Кати, которые проявили друг к другу и симпатию, и агрессию, и ненависть, и страсть, и все, что угодно, только не равнодушие. И кто бы мог подумать, что такое разногласие может привести хоть к какому-то результату, все же, блюда команды стали победителями конкурса.

Участники, на ком оказались черные фартуки, боролись за победу "на голове". Все дело в том, что по условиям конкурса, еда должна была готовиться на специальных шляпах, которые были в участников на головах. 

 

Не все справились со стрессом, и мужественно прошли испытание. Проект покинул Коля, проявив личное желание. 

загрузка...
Новости: Фриз указала на разрыв между пенсиями судей и военных
Фриз указала на разрыв между пенсиями судей и военных
Новости: Пожар в лагере "Виктория": мэр отстранил ряд чиновников
Пожар в лагере "Виктория": отстранили ряд чиновников
Новости: Порошенко и Могерини в Нью-Йорке обсудили введения миротворцев на Донбассе
Порошенко и Могерини обсудили введения миротворцев
Новости: День учителя 2017: когда отмечают праздник в Украине
День учителя 2017: когда отмечают праздник в Украине