Вверх
Мобильная версия

"Мастер Шеф-6": критика от друзей стала шоком для многих (Видео)

Мастер Шеф-6
08:42 Чт, 20 Октябрь 2016 Телеграф

Новости шоу бизнеса: Самая мощная кулинарная битва всех сезонов заставила участников поверить в себя, как никогда.

19 октября в эфир вышел 16 выпуск самого масштабного кулинарного шоу страны "Мастер Шеф-6". С каждой новой серией участников становится все меньше, и предугадать, кто сможет стать победителем этого сезона, просто невозможно. 

Каждый участник обладает невероятной харизмой, своим неповторимым стилем, и даже своеобразным "почерком" в приготовлении еды. Это отметили уже и судьи, и сами кулинары.

Первое задание от жюри было на первый взгляд не очень тяжелое. Участникам пришлось оценивать блюда, приготовленные соперниками. Казалось бы, ну что здесь может быть тяжелого...

Однако, за время, проведенное на проекте, кулинары сблизились, и нашли друг в друге друзей и поддержку. Поставленная задача судей стала по-настоящему тяжелой, многие не смогли спокойно пропустить сквозь себя критику друзей, восприняв ее как предательство.

Все же, настоящим подарком для зрителей проекта стала самая грандиозная битва за все сезоны - сборная предыдущих сезонов сразилась с участниками нынешнего сезона. В этом креативном конкурсе приняли участие такие уже известные поклонникам проекта звезды:  Евгений Клопотенко, Наталья Левензон, Евгений Поливода, Самвел Адамян, Екатерина Великая и другие.

Проходило испытание на одном из берегов Днепра, где мастера должны были приготовить еду, и порадовать ею отдыхающих. А во избежание нечестных игр, главным условием было не просто угощать людей едой, а заставить их покупать блюда. Таким образом, подсчитав деньги обеих команд, станет предельно честно известно, кто сильнее. 

С огромным отрывом в шесть тысяч гривен победила сборная всех сезонов. Опыт - дело серьезное. 

загрузка...
Новости: Чрезвычайно продуктивно: Порошенко подвел итоги встречи с Трампом
Порошенко подвел итоги разговора с Трампом
Новости: Трамп: У Украины огромный потенциал
Трамп: У Украины огромный потенциал
Новости: Десятки тысяч людей протестуют против трудовой реформы во Франции
Во Франции массовые протесты против трудовой реформы
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября
Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября