Глюк’Ozа поскандалила с мужем из-за пластики

Глюк’Ozа поскандалила с мужем из-за пластики
11:32 Вт, 1 Ноябрь 2016 Телеграф vistanews.ru Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Глюк’Oza призналась, что попробовала искусственно увеличить губы, чем вызвала неприязнь своего мужа.

В одном из интервью популярная исполнительница Глюк’Oza призналась, что попробовала искусственно увеличить губы, чем вызвала неприязнь своего мужа - бизнесмена Александра Чистякова. В семье вспыхнул такой скандал, что певица решила больше не экспериментировать со своим внешним видом ни при каких обстоятельствах.

Подробности истории стали известны после того, как один из журналистов обратился с провокационным вопросом в адрес Натальи. В нем речь шла о сексуальности артистки, ее вызывающих нарядах и вероятном поддержании красоты с помощью пластической хирургии. В ответ на это певица привела пример из личной жизни, который раскрывает некоторую тайну. Секрет красивого внешнего вида, по мнению исполнительницы, сокрыт во сне. Чем лучше высыпаешься, тем меньше проблем с кожей возникает. Такой "рецепт" Глюк’Oza советует всем своим близким подругам, которые часто посещают салоны красоты и стараются таким способом снять напряжение и бессонницу.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь