Вверх
Мобильная версия

"Мастер Шеф-6": участников оставили без почвы под ногами (Видео)

Смотрите фото (3)
Мастер Шеф
10:28 Чт, 3 Ноябрь 2016 Телеграф

Новости шоу бизнеса: Страсти накалялись и уже трудно предугадать, кто же покинет проект на этот раз.

2 ноября в эфир вышел 20 выпуск кулинарного шоу № 1 в Украине " Мастер Шеф-6". С каждым сезоном правила шоу немного изменяются, с целью усилить интерес зрителей.

Участники понемногу покидают проект, ну а те, кто остаются, становятся все сильнее. У каждого зрителя уже появились бесспорные любимчики, но а кто придет к победе, предсказать вообще невозможно.

Напомним, что в прошлом 19 выпуске Мастер Шефа 6 сезон для героев шоу провел мастер-класс уже опытный кулинар Евгений Клопотенко (победитель 5 сезона). Вернувшись после обучения во Франции, он показал участникам новомодные техники и процесс приготовления сложных ресторанных блюд.

В новом выпуске Мастер Шефа вновь состоится выездной конкурс, который удивит героев программы своей сложностью. Участникам следовало приготовить изысканное ресторанное блюдо "Корона императора". Во время работы на кухне капитаны команд могли отправлять самых бесполезных кулинаров на т. н. "остров проклятых" - где те, как прокаженные, пытались доказать, что их прогнали незаслуженно.

В нереально сложных условиях готовили участники шоу, но на этот раз их ждало поистине сложное испытание. Судьи Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин отправили кулинаров-аматеров на озеро. Где им предстояло готовить блюда на воде для пикника и угостили ими жителей местного села.

Тяжело готовить у плиты, но еще сложнее в тоже время работать веслами. Страсти накалялись и уже трудно предугадать, кто же покинет проект на этот раз.

По результатам недели и кулинарных конкурсов на так называемую битву черных фартуков попали такие участники: Юра Кармазин, Олег Ковальчук, Саша Швец, Наташа Петрик, Вика Король и Асмик Гаспарян. В итоге проект Мастер Шеф 6 сезон Украина не покинул никто. Все справились с заданиями и проявили свои способности на отлично.

загрузка...
Новости: Украина запустила работу КПВВ "Золотое" со своей стороны
Украина запустила работу КПВВ "Золотое"
Новости: Суд над виновницей ДТП в Харькове: все подробности
Суд над виновницей ДТП в Харькове: все подробности
Новости: Выборы в Австрии: партия Курца одержала окончательную победу
Выборы в Австрии: окончательные результаты
Новости: Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости
Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости