Тина Кароль рассказала, какой диеты придерживается

Тина Кароль рассказала, какой диеты придерживается
21:36 Вс, 6 Ноябрь 2016 Телеграф www.gogetnews.info Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Певица Тина Кароль рассказала, какой диеты придерживается и каким видом спорта занимается.

Популярная украинская певица уделяет много времени своей фигуре. В своем последнем интервью телеведущей Кате Осадчей, Тина рассказала, какой диеты придерживается и каким видом спорта занимается.

По словам звезды, соблюдать лишь советы по правильному питанию для нее недостаточно. Поэтому певица наняла личного диетолога, он помогает ей составлять правильный рацион. ЕЕ диета заключается в раздельном питании. Главное правило, по мнению Кароль, нельзя смешивать белки разных видов, даже при белковой диете. Нельзя смешивать мясо, сыр, а также есть растительные белки с животными.

Что касается питья, певца поделилась своим рецептом детокс-лимонада, который очищает организм и придает сил. Его легко приготовить дома. Взбить в блендере огурцы, затем добавить к ним нарезанный дольками лайм и залить минеральной водой, украсить листьями мяты.

Тина призналась, что одно только здоровое питание — это не весь секрет успеха. Певица не обходится без ежедневной зарядки. Из ее любимых упражнений отжимания, приседания и пресс.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь