Бред Питт наносит ответный удар

Бред Питт наносит ответный удар
04:08 Пн, 7 Ноябрь 2016 Телеграф rusevik.ru Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Бред Питт требует совместной опеки над детьми.

Узнав о заявлении своей жены Анджелины Джоли о разводе, которое она подала 19 сентября, Бред был настолько подавлен, что не знал, как поступить. Питт не хотел решать вопросы с женой через суд, чтобы не травмировать детей, но раз уж у него нет выбора, то на войне, как на войне – все средства хороши. Голливудский актёр подал иск в суд, требуя совместной опеки над детьми – это ответ на требования единоличной опеки над детьми от Джоли.

Причиной спора супругов стали их шестеро детей, право полной опеки над которыми имеет Энджи в рамках временного мирового соглашения.

Напомним, что Джоли не делала никаких официальных заявлений, но инсайдеры утверждают, что причина развода – агрессия Питта относительно детей, в частности, Мэддокса, старшего приёмного сына супругов. Департамент по делам семьи и детей округа Лос-Анджелес расследует, насколько правдивы обвинения Джоли в сторону супруга.

На прошлой неделе стало известно, что не все дети хотят жить с матерью после развода. Шайло и Пэкс – родная дочь и усыновлённый мальчик – хотели бы остаться с папой после развода. У них, по сообщениям инсайдеров, всегда была более тесная эмоциональная связь с Бредом.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь