Леди Гага сыграет Донателлу Версаче в "Американской истории преступлений"

Леди Гага сыграет Донателлу Версаче в "Американской истории преступлений"
21:57 Пн, 7 Ноябрь 2016 Телеграф vistanews.ru Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Леди Гага получила роль Донателлы Версаче в сериале "Американская история преступлений".

Популярная певица перевоплотится в сестру легендарного дизайнера и станет главой модного дома. О продлении детективного сериала о самых громких судебных делах ХХ века на телеканале FX стало известно около месяца назад.

Не дожидаясь начала работы над вторым сезоном "Американской истории преступлений", режиссер Райан Мерфи продлил антологию сразу на третий сезон. Тематикой третьей части стало убийство Джанни Версаче. К слову, Леди Гага и Донателла Версаче дружны и в обычной жизни. Недавно певица посетила рекламную кампанию модного дома и стала ее официальным лицом. Естественно, приглашение поступило от самой Донателлы. Будучи фанаткой "Американской истории ужасов", Леди Гага необдумывая позвонила Мерфи и попросила найти для нее персонажа в продолжении "Истории преступлений", желательно отрицательного. Он тут же согласился и написал роль специально для нее.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь