Вверх
Мобильная версия

Дженнифер Энистон поддерживает Бреда Питта

Дженнифер Энистон и Бред Питт
09:31 Ср, 16 Ноябрь 2016 Телеграф
По материалам: hronika.info
Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Брак актрисы на грани краха.

Без сомнений, развод БрэдаПитта и Анджелины Джоли стал одним из самых мощных скандалов 2016 года, и говорить о нем будут еще очень долго. И если даже украинские знаменитости не боятся высказывать свое мнение о ситуации, сложившейся у само красивой пары Голливуду, то не молчат и западные звезды. 

Недавно в СМИ заговорили о том, что не осталась равнодушной к разводу актеров бывшая жена Питта - Дженифер Энистон. И если Брэда такая ситуация только утешает, то нынешний муж звезды "Друзей" очень недоволен такой ситуацией.

Давно известно и о том, что в отношениях Энистон и Теру не все гладко, но если раньше все только пытались разгадать причину конфликта, то после недавней выходки  Джастина Теру у себя в социальных сетях, где он грубо оскорбил Питта, всем стало понятно, где спрятано "яблоко раздора".

На ревность мужа Энистон дает простой ответ, что Питт сейчас нуждается в поддержке и человеке, который умеет слушать. Источники, приближенные к паре отмечают, что Дженнифер  может часами разговаривать по телефону с Брэдом, не обращая внимания на обиды мужа.

Напомним, что Муж Дженнифер Энистон оскорбил Брэда Питта.

И пока супруги ссорятся, многие поклонники с любопытством наблюдают, что же будет дальше. Ведь недавно уже сошлась вспять после долгой разлуки пара Джонни Деппа и Ванессы Паради, может и Джен вернется к Брэду. 

загрузка...
Новости: Нападение на журналистку "Эха Москвы": все подробности
Нападение на журналистку в РФ: все подробности
Новости: В Госстате рассказали, на сколько сократилось в этом году население Украины
На сколько сократилось в этом году население Украины
Новости: Жуткое ДТП в Харькове: семья Зайцевой сделала первое заявление
Семья Зайцевой сделала первое заявление
Новости: Советы докторов, как устроить себе разгрузочный день
Советы докторов, как устроить себе разгрузочный день