Вверх
Мобильная версия

"Мастер Шеф-6": участники готовили для лучших кулинаров Украины (Видео)

Мастер Шеф-6
08:47 Ср, 23 Ноябрь 2016 Телеграф

Новости шоу бизнеса: Ингредиентами для блюд стали живые лягушки, сверчки, пауки, тараканы и зофобасы.

22 ноября в эфир вышел 25 выпуск самого масштабного кулинарного шоу страны "Мастер Шеф-6". Участников становится все меньше, у испытания все сложнее и даже опаснее для психики. 

К сожалению, в прошлом выпуске шоу пришлось покинуть Юрию. Кто бы не покинул шоу дальше, все равно будет невероятно грустно, ведь за достаточной длительный период выхода шоу на экраны, телезрители полюбили героев. 

В этот раз судьи решили не упрощать жизнь кулинаров-аматоров, поэтому приготовили довольно сложное задание. Героям пришлось готовить насекомых, которые сопротивлялись, ползали и нервировали участников, естественно, особенно девушек. 

Экзотическое блюда из не менее экзотических ингредиентов называлось "Багровый Закат". Сложнее всего пришлось Кате справиться с лягушками, пауками, тараканами и другими "вкусняшками", поскольку в подобном конкурсе девушка несколько серий назад уже получила стресс. 

Следующим конкурсом был мастер-класс от звездных тренеров. Филиппинцы Роберто  и Гиль - шефы в ресторане самого Эктора! И все бы хорошо, но языковой барьер дал место для фантазии, поэтому участники что не поняли - допридумали. 

На этом испытание не закончилось, ведь аматорам предстояло накормить лучших кулинаров Украины. Кто справился с заданиями, а кто нет - смотрите сами.

загрузка...
Новости: Саакашвили обозначил сроки проведения акции под Радой
Саакашвили обозначил сроки проведения акции под Радой
Новости: Избиение Лозового классифицировали, как "насилие в отношении госдеятеля"
Суд классифицировал избиение Лозового
Новости: Первый тур выборов президента Словении выиграл действующий глава государства
Первый тур выборов в Словении выиграл действующий президент
Новости: Рецепт дня: полюбившийся с детства торт сметанник
Рецепт дня: полюбившийся с детства торт сметанник