Порадуйте своих родных и близких мясным хлебцем на Рождество

Порадуйте своих родных и близких мясным хлебцем на Рождество
22:01 Чт, 3 Январь 2013 Телеграф

Готовим на Рождество мясной хлебец.

Мясной хлебец. Для приготовления восьми порций потребуется: - 300 г свинины; - 300 г говядины; - 3 соленых огурца; - соль; - панировочные сухари; - 100 г сала; - 2 яйца; - черный молотый перец; - луковица; - масло растительное; - 3 чесночных зубчика; - 300 г куриного филе. Способ приготовления. Чистим чеснок и лук. Перекручиваем мясо (кроме куриного филе) с луком и чесночными дольками. Режем на маленькие кубики курицу, сало и огурцы. Отделяем желтки от белков. В фарш выливаем желтки, хорошенько перемешиваем. Затем туда же кладем порезанное куриное филе, сало и огурцы, опять перемешиваем. Солим и перчим. Взбиваем белок до образования устойчивой пены, выливаем ее в фарш. Форму для запекания смазываем растительным маслом, посыпаем бока и днище панировочными сухарями. Выкладываем в форму мясной фарш, распределяем ее равномерно по всей площади. Запекаем в духовке при 160 градусах до полной готовности.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь