Сын Жанны Фриске до сих пор не знает о смерти матери

Сын Жанны Фриске до сих пор не знает о смерти матери
Обновлено 10:23 Пт, 25 Ноябрь 2016 Телеграф Фото из открытых источников
Известный телеведущий Дмитрий Шепелев до сих пор не может решиться рассказать своему сыну о смерти матери - певицы Жанны Фриске.

Журналистам стало известно, что известный белорусский телеведущий, работавший ранее в нескольких проектах в Украине, Дмитрий Шепелев, бывший муж певицы Жанны Фриске, до сих пор не может рассказать своему сыну, 3-летнему Платону, о смерти его матери.

Несмотря на то, что Фриске ушла из жизни в результате онкологического заболевания еще летом 2015 года, Шепелев каким-то образом уходит от данной темы в разговорах с сыном. 

По словам самого Дмитрия, ребенок еще не готов говорить на такую сложную тему, однако данный разговор все же случится и отец в таком случае не будет ничего скрывать, честно отвечая сыну на вопросы о смерти Фриске. Напомним, экс-участница поп-группы "Блестящие" Жанна Фриске ушла из жизни летом 2015 года в результате рака головного мозга.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь