Шарлиз Терон: Мне ведь всего 36

Шарлиз Терон: Мне ведь всего 36
10:17 Пн, 9 Июль 2012 Телеграф Men's cult
Актриса стала все чаще появляться на страницах глянца. Шарлиз снялась для июньского InStyle и рассказала о себе и не только.
О статусе "одиночки": Я всегда открыта отношениям, но не могу сказать, что сейчас они для меня - главный приоритет. О малыше Джексоне, которого она недавно усыновила: У меня и сомнений не было, что когда-нибудь, в один прекрасный день, у меня появится ребенок. О собственном возрасте: Я вовсе не чувствую, что становлюсь старше. Я просто не думаю об этом. Да и рано мне пока - мне ведь всего 36! О своей сегодняшней семье: Мне нравится то, как течет сейчас моя жизнь. Она сильно изменилась, и я это принимаю. В данный момент я счастлива и очень спокойна. О том, чем бы она занялась, если бы бросила актерство: Думаю, я могла бы стать дворецким. А что, я прекрасно веду хозяйство. Вот такая она, Шарлиз Терон, красивая и очень земная.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Шарлиз Терон.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь