Вверх
Мобильная версия

Звезда "95 квартала" рассказала историю знакомства со своим мужем

Елена Кравец
09:03 Вт, 29 Ноябрь 2016 Телеграф
Фото: gogetnews.info

Новости шоу бизнеса: Елена Кравец с юности знала, что станет известной.

Елена Кравец в эфире шоу "Санден" дала откровенное интервью, в котором рассказала не только о своих увлечениях, детях и работе, но и о судьбоносных словах и действиях в своей жизни. Звезда "95 квартала" призналась, что еще будучи совсем юной почувствовала, что будет выступать и на неё будут смотреть по телевизору.

Правда, тогда мама Елены Кравец не совсем поверила дочери. По словам Кравец, мама с ухмылкой отреагировала на мечту дочери быть, как тогда говорилось, "в телевизоре". Но случилось именно так, как сказала Кравец.

А вот другое судьбоносное действие Елена Кравец сделала благодаря маме. Ведь именно мама стала инициатором знакомства дочери с её, как оказалось позже, будущим мужем. Она с ним познакомилась в автобусе болельщиков КВН.

"Моя мама, приехав провожать меня рано утром, посмотрела на всех тех, кто едет... И вот так вот чётко говорит: "А вот это вот что за мальчик?". Я говорю : "Я не знаю, что это за мальчик". Мама: "Ты познакомься с ним!", - вспоминает Елена Кравец.

Кравец тогда ответила маме, что ей совсем не до мальчиков. Но мама настояла на их знакомстве. А теперь Елена Кравец и Сергей Кравец - муж и жена. Пара воспитывает троих детей. К слову, не так давно Кравец родила двойню.

загрузка...
Новости: Безвизовый режим: сколько раз украинцы пересекли границу с ЕС
Безвизовый режим: сколько раз украинцы пересекли границу с ЕС
Новости: В Украине началось "бабье лето": когда придут холода
В Украине началось "бабье лето": когда придут холода
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Художник создает из тыквы уникальные картины с кадрами известных фильмов (Фото)
Художник создает из тыквы уникальные картины с кадрами известных фильмов (Фото)