"Мастер Шеф-6": проект покинул самый веселый участник (Видео)

"Мастер Шеф-6": проект покинул самый веселый участник (Видео)
09:34 Чт, 1 Декабрь 2016 Телеграф

Новости шоу бизнеса: Новый выпуск Мастер Шеф 6 порадовал зрителей экстраординарными конкурсами.

30 ноября в эфир вышел 28 выпуск телевизионного шоу о людях, которые готовы посвятить свою жизнь кулинарии - "Мастер Шеф-6". В этом выпуске мы увидели, кто покинул проект за несколько шагов до финала. Эктор рассказал участникам об их недостатках в работе. А конкурсы, которые проводились должны были помочь с ними справиться. Что из этого вышло, смотрите в выпуске.

Новая серия Мастер Шеф 6 получилась очень яркой. Выпуск порадовал зрителей, как всегда неординарными конкурсами, ведь участникам пришлось состязаться в боях без правил на ринге и драться за продукты. Угадать, какое блюдо нужно готовить по предоставленным ингредиентам.

После кулинарных сражений в черных фартуках оказались Олег и Светлана. Напомним, Руслан и Саша также одели их еще в прошлом выпуске. Еще участников шоу в черных фартуках ждал выездной конкурс в настоящем мегамаркете.

Как долго бы ни сражались участники, но все же проект должен покинуть один из них, который справился хуже всех. По результатам конкурса, шоу покинул Саша.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь