Вверх
Мобильная версия

Из-за паранойи медики отказываются выписывать Канье Уэста

Канье Уэст
11:25 Чт, 1 Декабрь 2016 Телеграф
По материалам: nv.ua
Фото:nv.ua

Новости шоу бизнеса: Ему не стало лучше с тех пор, как он попал в больницу.

Американский рэпер Канье Уэст до сих пор пребывает  в медицинском центре Рональда Рейгана при университете Калифорнии. Состояние музыканта остается тяжелым, потому медики отказываются выписывать артиста из больницы.

Они планировали выписать музыканта в понедельник, 28 ноября, но состояние здоровья репера так и не улучшилось. Из-за сильной паранойи и обострения психоза Уэст по-прежнему остается под наблюдением специалистов.

Супруга Ким Кардашьян, светская львица, постоянно находится рядом с ним. Она сообщила, что ее мужу так и не поставлен точный диагноз, также добавила, что у него сильная паранойя, ведь Уэсту кажеться, что за ним охотятся. Ким - единственный человек, которому он доверяет. Женщина рассказала, что врачи дают ему множество разных лекарств, но это лишь усугубляет ситуацию, ему не стало лучше с тех пор, как он попал в больницу.

Напомним, Уэст был госпитализирован еще 21 ноября. Он был принудительно доставлен в больницу для проведения "психиатрической оценки". Ранее сообщалось, что Уэст страдает от "серьезного недосыпания", ведь он много работал.

Стоит отметить, что рэперу пришлось отменить все выступления в рамках концертного тура после того, как в субботу он ушел с выступления в Сакраменто. Тогда Уэст исполнил всего три песни, а потом в своей речи раскритиковал СМИ, Джей-Зи и Бейонсе, Facebook и Хиллари Клинтон.

загрузка...
Новости: В полиции объяснили, почему засекретили решение суда по делу Шеремета
Дело Шеремета: почему засекретили решение суда
Новости: МИД требует от РФ прекратить политические преследования Семены
МИД требует от РФ прекратить преследование Семены
Новости: Иран планирует усилить свои военные силы и ракетную программу
Иран собирается усилить ракетную программу
Новости: Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс
Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс