"Зважені та щасливі" 6 сезон: в лагере появятся дети (Видео)

Смотрите фото (4)
"Зважені та щасливі" 6 сезон: в лагере появятся дети (Видео)
15:07 Пт, 2 Декабрь 2016 Телеграф По материалам: hochu.ua Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: В последнем 14 выпуске "Зважені та щасливі" 6 сезона участникам предстоит худеть вместе с детьми, которые страдают от лишнего веса.

Напомним, что прошлом 13 выпуске "Зважені та щасливі" 6 сезон прошел незабываемый и долгожданный день красоты, где участники смогли реализовать все свои несбывшиеся затеи и мечты.

В последнем 14 выпуске "Зважені та щасливі" 6 сезон в лагере появятся дети, которые тоже страдают от лишнего веса. Участники получат уникальную возможность вернуться в прошлое, ведь каждый ребенок будет похож на своего наставника. Кроме этого, герои 14 выпуска "Зважені та щасливі" 6 сезон смогут тренировать детей. Также, участникам предстоит проходить зачет по физкультуре, некоторые войдут в азарт и будут бороться до последних сил, а некоторые станут кандидатами на вылет.

В 14 части участникам предстоит встретиться с детьми, которые страдают от лишнего веса и мечтают на проекте осуществить свою мечту - похудеть. Участникам предстоит стать для детей наставниками, тренерами, учителями, потому что каждый ребенок чем то похож на своего наставника. Толстяки увидели себя в их возрасте и вспомнили все проблемы которые им пришлось пройти в то время. Тренера тоже приняли участие в помощи детям помочь похудеть.

Также, рука об руку им придется сдать все нормативы по физкультуре по школьной программе, получилось ли всем их сдать узнать можно прочитав дальше. Испытание продолжаются, участники должны были как можно быстрее и как можно больше перетянуть мешков из общей кучи к своему флажку, препятствием стало то, что они были привязаны резинкой к столбу. Мотивацией стало то, что победитель получит на взвешивании -1 кг, а проигравший +1.

Кому из участников не удалось скинуть нужное количество килограммов, и кто из толстяков оказался в опасности узнаете позже. После множество испытаний пришло время взвешиваться, кто попал под желтую линию, и против кого голосовали участники станет известно позже.

На финальном взвешивании худший результат в процентах показали Роман Сахно и Владимир Гонта. Участники решили, что нужнее остаться на проекте на данном этапе будет Роману и отправили Вову худеть дома. 

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь