Горячие Белла Хадид и Ирина Шейк похвастались шикарными телами (Видео)

Горячие Белла Хадид и Ирина Шейк похвастались шикарными телами (Видео)
12:39 Сб, 3 Декабрь 2016 Телеграф

Новости шоу бизнеса: Модели Victoria's Secret взбудоражили фантазию поклонников.

Популярные модели, а теперь и ангелочки Victoria's Secret Белла Хадид и Ирина Шейк снялась в видео журнале "Love". Девушки игриво демонстрирует свою великолепную фигуру, длинные ноги и упругую грудь. 

Белла качается на мячике, делая различные эротичные движения, что само по себе заставляет смотреть ролик до конца, в ожидании, что же дальше. Красотка занимается гимнастикой так, что хочется взять гантели, и присоединиться к ней. 

Прекрасная Шейк в видеоролике лепит из глины, которая разбрызгивается на колени и бюст Ирины. Томный взгляд с поволокой, аккуратно собранные в пучок волосы, минимум макияжа - все это только подчеркивает натуральность и красоту от природы невесты Брэдли Купера.

Стоить напомнить, что на показе Victoria's Secret всем стало очевидно и ясно, что красотка ждет ребенка. Поговаривают, что не за горами свадьба манекенщицы и актера.  

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь