"Мастер Шеф-6": "королева десертов" надела черный фартук (Видео)

"Мастер Шеф-6": "королева десертов" надела черный фартук (Видео)
09:33 Ср, 7 Декабрь 2016 Телеграф

Новости шоу бизнеса: Новые испытания показали истинные лица участников.

6 декабря в эфир вышел самого горячего кулинарного шоу Украины "Мастер Шеф-6". В новом выпуске сезона участникам пришлось потрудиться, ведь судьи  подготовили для них необычные испытания! Героев ждал "Конкурс теней", суть которого была в том, что поварам нужно было отгадать рецепт по теням, которые показывал другой участник, находясь при этом за специальной ширмой.

Также в 29 выпуске "Мастер Шефа" 6 сезон проводился конкурс, где им пришлось передать рецепт через стену. Участники были поделены на две команды. Результаты конкурсов зависели от того, насколько участники научились ладить друг с другом и контролировать свои эмоции.

Олег умело руководил процессом на кухне, а вот Света совершала ошибку за ошибкой. Она даже не смогла разобраться, кто из участников ее команды привел к поражению.

В результате в черных фартуках оказалась сама Света и Руслан. Для всех стало неожиданностью, кто надел третий черный фартук. Его надела "королева десертов" Катя за неудачно приготовленный десерт. Вот такой парадокс. А что из этого выйдет вы узнаете в следующем выпуске.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь