"Мастер Шеф-6": участники готовили блюда из змеи (Видео)

"Мастер Шеф-6": участники готовили блюда из змеи (Видео)
09:17 Чт, 8 Декабрь 2016 Телеграф По материалам: hochu.ua Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Судьи довели кулинаров до слез.

7 декабря в эфир вышел 30 выпуск самого вкусного кулинарного шоу Украины "Мастер Шеф-6". В новом выпуске сезона участникам пришлось потрудиться, ведь на кулинаров ждала очень ответственная миссия. Они будут готовить на профессиональной кухне для лучших рестораторов Киева.Эмоции переполняли участников, но они пересилили себя, чтобы справится с заданием. По итогам этого конкурса черный фартук надела Наталья.

Когда в черных фартуках были четыре человека, на участников ждало новое испытание. Напомним, в прошлом выпуске черные фартуки получили Руслан, Катя и Светлана.

В новом конкурсе участникам проекта пришлось перебороть свои фобии. Они готовили блюда из змеи. Кулинары приложили много усилий, чтобы их блюда получились вкусными. Ведь готовили они и себе, и другим, потому что их регулярно меняли местами. Как  бы ни старались участники, но все же проект должен покинуть один из них. По результатам конкурса, шоу покинула Светлана.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь